-Filmografía
-Filmografía
- Marián Aguilera
-Album de fotos
-Nuevos links
-Filmografía
-Curriculum personal
imagen
-"Los hombres de Paco"(2005)serie de TV ....Silvia Castro.

-"Otra vida" (2005) .... Ella.

-"El Inquilino" (2004) Serie de TV.... Mar

-"Huellas que devuelve el mar, Las" (2004).... Sara

-"Seres queridos" (2004) .... Leni

-"Tánger" (2004) .... Marisa

-"Reckoning, The" (2003) amante de Nicholas" El misterio de Wells" Título adaptado

-"Código fuego" (2003) TV Series .... Sandra

-"No debes estar aquí" (2002) .... Sonia

-"Tuno negro" (2001) .... Profesora novata de Patología

-"Esencia de poder" (2001)serie de TV .... Alicia Galván

-"Honolulu Baby" (2001) .... Cleusa

-"Ciudad de los prodigios, La"(1999) .... Margarita Figa

-"Figlio di Sandokan, Il" (1998) (mini) TV Serie

-"Laberint d'ombres" (1998)serie de TV

-"Al salir de clase" (1997)serie de TV .... Miriam (1997-2000)

-"Tic Tac" (1997) .... Lluna

-"Quin curs el meu tercer!" (1997) (TV)




PELICULAS EN LAS QUE HA APARECIDO
(por orden cronologico)



Imagen
TITULO ORIGINAL: Tic tac
AÑO: 1997
DURACIÓN: 85 min
PAÍS:España
DIRECTORA: Rosa Vergés
GUIÓN: Rosa Vergés & Edmon Roch
MUSICA: José Manuel Pagán
FOTOGRAFÍA: Tomás Pladevall
ACTORES:
Marián Aguilera
Ariadna Barthe
Jordi Boixaderas
Nausicaa Bonin
Judith Canela
Luisa Castell
Luciano Federico
Joana Fernández
Lara Marcus
Richard Marshall
Martí Milla
Kike Neant
Nico Nishiky
Sara Royo
Sergi Ruiz
Arantxa Sagardoy
Carlota Soldevila
Laia Solís
Imagen
TITULO ORIGINAL: La ciudad de los prodigios

Nacionalidad:Francia / Portugal / España

AÑO: 1999

DURACIÓN: 156 min

Director:
Mario Camus

Actores:
Diogo Dória
François Marthouret
Olivier Martinez
José María Sanz"Loquillo"
Emma Suárez
Marian Aguilera

Productor:
Joan Antoni González

Guión:
Gustau Hernández Mor

Fotografía:
Acácio de Almeida

Música:
Jean-Marie Sénia
imagen
Titulo original:Honolulu Baby

Año:2000

Pais: Italia

Director: Saverio Guarna

Intérpretes: Maurizio Nichetti (Alberto Colombo), Maria de Medeiros (Margherita Sua Moglie), Jean Rochefort (Cri Cri), Paulina Gálvez (Marilda), Marian Aguileira (Cleusa)

imagen
No Debes Estar aquí


Año: 2002
Nacionalidad: España
Estreno: 24-05-2002
Género: Thriller
Duración :120 m.
Dirección Jacobo Rispa
Intérpretes:

-Pablo Echarri (Gonzalo)
-Pilar Punzano (Marta)
-Marian Aguilera (Sonia)
-Tristán Ulloa (Sergio)
-Andres Gertrudix (Pablo)

Guión: Nacho Cabana
Ernesto Ozuelo
Fotografía: Nestor Calvo
Música: Roque Baños
Montaje: Buster Blanco
imagen
El misterio de Wells
(The Reckoning)
Dirigida por Paul McGuigan

Interpretes:
-Paul Bettany : Nicholas
-Willem Dafoe : Martin
-Brian Cox :Tobias
-Marián Aguilera : Amante de Nicholas
-Gina McKee : Sarah
-Vincent Cassel : Lord De Guise
-Simon McBurney : Stephen
-Tom Hardy : Straw
-Elvira Mínguez : Martha
-Ewen Bremner : Simon Damian
-Stuart Wells : Springer
imagen
Título original:Tánger

Nacionalidad:España

Director:Juan Madrid

Actores:

Jorge Perugorría
Ana Fernández
Fele Martínez
José Manuel Cervino
Ramón J. Márquez
Pablo Puyol
Juan Fernández
Inma del Moral
Marián Aguilera
Enrique Simón
Mariano Venancio
Toni Fuentes
Pablo Viña
Myriam Mézières
Antonio Resines

Productor:
Isidro Fernández Requena
Juan Lorenzo Prada
Isidro F. Requena

Guión:
Juan Madrid

Fotografía:
Federico Ribes

Música:
Jesús Gluck
imagen

Título original:Seres queridos

Nacionalidad:España

Director:

Dominic Harari
Teresa Pelegri

Actores:
Norma Aleandro
Guillermo Toledo
María Botto
Marián Aguilera
Fernando Ramallo
Alba Molinero
Max Berliner
Mario Martín
Emiliana Olmedo
Balbino Acosta
Yohana Cobo

Productor:
Mariela Besuievski
Pablo Bossi
Gerardo Herrero
Javier López Blanco

Fotografía:
Daniel Cohen
Danny Cohen

Música:
Charlie Mole
imagen

LAS HUELLAS QUE DEVUELVE EL MAR

*cartel no disponible.Foto:Gaby Beneroso*

Duración: 100'

Color, Vídeo Digital a 35 mm

Formato de proyección: 1.1.66

Sonido: Dolby Digital

Director: Gabriel Beneroso Pérez

Productora: Borvoleta Films

Productor: Enrique Fernández

Guión: Gabriel Beneroso Pérez

Fotografía: Daniel Sosa

Dirección Artística: Estefanía López

Montaje: Gabriel Beneroso Pérez

Música: Alex O'Dogherty

Ingenieros de sonido: David Rodríguez, Carlos Lidón y Pecera Studio

Reparto: Cayetana Guillén Cuervo, Antonio Dechent y Marian Aguilera.